Ничего взамен

Алексис Куленски
Ты не оставила мне ничего взамен. Кроме:
Ветров остывших в сердце,
Заправленной постели,
Таблеток с алкоголем.
Меня так мало в лабиринтах вен. С кровью
Из града не согреться,-
Теплеет еле-еле,-
Огонь в груди безволен.
Как будто бы и не было тревоги. И тебя
В объятьях моей ласки,
Под тихим одеялом,
Свет солнечный губя.
Нам не идти с тобой одной дорогой. Октября
Разбиты маски.
Листы кружатся вяло,
Не чуя, не любя.