К вершине

Проник Владимир Владимирович
Стремись к вершине,
Достигай высот!
Одно скажу: "Кто ищет,
Тот найдёт!"
На крыльях ветра
Пусть тебя несёт,
К звезде успеха,
Что в дали зовёт.

Не говорю, что будет лёгким
Твой полёт.
Твой выбор - сделать
Нужный поворот.
И если не забудешь свою цель,
Добьёшься стопроцентно!
В это верь!

Стремись! Не думай много о себе.
Пусть вес не тянет к сырой земле.
Будь невесом. Как птица, вверх взлетай.
И убедишься в том, что цель близка.