***

Яна Маркина
Он ушёл....но он оставил о себе вечную память, ту часточку души, которая не поместится в ладонях, которую невозможно узнать среди мерцающих звёзд, которую вдыхаешь скаждым порывом ветра, так и не ощутив её невесомую, но вечно живую милозвучность. Музыка, которую он так неожиданно покинул никогда не покинет его, она будет жить в нём вечно. Сколько будет существовать память о нём столько и будет слышен тонкий, нежный голос продрагивающий до самых неизведаных уголков человеческой души.Потеряв его, понимаешь, что лишился какой - то частички значущего начала....осталась лишь тонкая ниточка, по котрой можно мелкими шажками дойти до него...но это его жизненная нить, которая видна с начала до конца, у каждого она разная, но эта оставила о себе след, который навеки будет жить в нашей памяти...