Вместе

Оксана Гильмутдинова
Рука в руке,
            Глаза в глаза.
И по щеке
          Бежит слеза.


Всегда одна
            И редко с ним,
Судьба строга -
                Мы промолчим.


В разлуке с ним -
                Вдвоем с судьбой...
Всегда хотим
             Мы быть с тобой...


И ты со мной -
               В руке рука,
И я с тобой -
              В судьбе судьба.