О любви

Ида Айзенберг
Любовь - большое, великое чувство! -
Внезапно, накроет тебя с головой;
И добрым покажется утро,
Если любимый с тобой.
И даже кошмар не так страшен,
К родной коль прижаться груди.
И каждый миг будет важен -
Такая вот сила любви!
(2008г. Посвящаю милой маме)