жду

Полуумка
отпечатками наших ботинок
стелется этот путь
и хотелось бы так глубоко
глубоко тебя вдохнуть
и коснуться как роса
по утру травинок
блин а...
отпечатками пальцев
отмечено все по дому
без тебя я как будто
впадаю в тихую кому

14-10-09