буду вспоминать...

Анна Галстян
Я так просила , так хотела,
И умоляла , и жалела,
И просто взор свой подставляла
Дождю, и всё мечтала и мечтала…
Моим мечтам не дано сбыться,
Моим словам и не вернуться,
Но я и не хочу!
Вернись лишь ты -
Вот  то, о чем прошу и умоляю,
Но ты не вспомнишь, не очнешься,
И ты, я знаю, не вернёшься...