Краски смылись...

Кувшинка Белая
Ты ждешь того, чего не будет,
По каплям меря каждый день,
Твое лекарство от разлуки
Такое же , как призрак.. тень.

Ну обмани себя еще один разочек,
Расправишь свои сломанные крылья
И прочитаешь снова между строчек
Слова, которые сказать забыл он.

В который раз придумала сама все,
Но ты не понимаешь и паришь,
Тебя уносит с ветром осень,
И ты как лист опавший по ветру летишь.

Не понимая правды, как забвенье,
Ты повторяешь с болью в глубине,
Что быть с ним - это ключ к спасенью
От грусти одиночества в душе.

Ты хэппи энд себе рисуешь,
Как надпись на морсом песке,
Ты каждый день его малюешь
В картине прожитых тобою дней.


Ты погубить любовь не в силах,
Слаба как перышко, смотри,
Сама же свое счастье смастерила,
А теперь сердце делишь на двоих.

Под песни, раздирающие душу,
Прольешь еще немало горьких слез,
И день за днем ты будешь слушать
Лишь отголоски своих дальних грез.

Хрустальную мечту в руках держала,
Ты не дышала.. боясь ее разбить.
Ну что.. теперь ты разочаровалась
И слез уже на публике не скрыть?

Задел? Обидел? Ну признайся!
Я ж вижу, кончился полет.
Ты не скрывай и не старайся,
А может, поняла ты свой "просчет"?

Все краски смылись в одночасье,
Стоишь ты над пустым холстом,
Разбилось намалеванное счастье..
И слезы по щекам в ладонь ручьем....