Гимн любви

Аррни
Ветер осенний играет по нотам
Гимн недопетой свободной  любви.
Мы снова видимся не по работе,
Без предисловий меня укради.

Взорваны камеры, нет микрофонов,
Слишком заботливы руки твои.
Мы снова вместе, мы снова дома
Смело поем оду нашей любви.
                13.10.2009