Графоманша о графомане

Мария Самойлова-Пчёлкина
Прирождённый поэт! Он за рифмой в карман не полезет!
Пишет слово "Любовь" и рифмует немедленно "Кровь"!
Да и верно: другая ведь рифма не лезет!
Если только не стырить киношную рифму "Морковь".

А про слово "Глаза" разговор вообще не по теме.
Где глаза - там слеза! Попробуйте тут возразить!
Пишет вирши согласно однажды предписанной схеме,
С болью в сердце!!! Не легче ль его пристрелить?