***

Котт Оревуар
Я ныряю привычно в бездну,
Раскрываю свои ладони
Там живет разноцветная пьеса -
Ржавый гвоздь и немного крови.
Одиноко, но так знакомо
В пустоте быть самим собою,
Не спасает от мыслей кома,
Я бы сдался - так беспокоит.
Мне бывает безумно грустно,
Я тебе рассказал бы сразу,
Но в груди, как ни странно, пусто -
Говорят, переходная фаза.
Нас, таких - миллионы по свету
На груди залатали мы дыры.
Мы всего лишь слепые дети,
Что придумали солнце миру.

WARона