Минувших дней любви ты ищешь?

Эльдегиз
Минувших дней любви ты ищешь?
Согреться хочешь? В огне постой!
Все также пишешь и снова пишешь,
Но нет чувств и слов, а строк пустой!

Но снова пишешь, и снова пишешь,
Каждый день и час, чтоб были на счету.
Но не даром те дни оживить ты хочешь,
Ведь в них ты жил, подобно сну и полету.

Увы, прошли, как были и с пути сошли,
История давно минувших уже дней.
И пламени нет, и костров давно тушили,
Так будет и было с незапамятных дней.