Вчера смотрела сны...

Ли Точка
Ты знаешь, о тебе
вчера смотрела сны -
ты плыл на корабле
в сиянии луны...
...
И краешка земли
касались облака...
Ветра тебя вели
ко мне издалека...
...
Стелили небеса
узором звездным путь...
И были паруса
не алые...и пусть...
...
Сегодня приплывешь...
Я окна отворю...
Пристанище найдешь
себе и кораблю...
...
...
...
А где- то перед сном
швартует паруса
такой же фантазер
и верит в чудеса...