Ярок свет

Марианна Эн
Зачем мне мутное стекло,
Оставь себе,
Ведь в этом мире так светло
Раскрашен день!

Я не хочу искать причин
Чтоб быть в тоске,
Я не хочу искать в других,
Что не по мне.

Ведь за поверхностью в пыли
Так ярок свет,
Стереть ее – урок любви,
Ее завет.

Напрасно тучам веришь ты,
Они уйдут,
Дождь смоет тысячи причин,
Чтоб быть не тут.

Мы здесь с тобою, чтобы жить,
Так посмотри:
Причин не нужно, чтоб любить,
Любовь внутри,

Лишь сердце стоит отворить,
И солнца свет,
Соединяется внутри
С душой навек.