Ищу!

Елена Мячева
Ищу везде, куда ни брошу взгляд,
Весной дождливой в рыжий листопад,
Ищу в метель морозною зимой,
Ищу в толпе на шумной мостовой,

Ищу в потертом, писаном пророчестве,
В невозмутимом, гордом одиночестве,
В забытых, недосказанных словах,
Ищу ... улыбку на твоих губах.