Ты где-то рядом

Проник Владимир Владимирович
Рад от того, что ты где-то рядом.
Мысль о тебе станет наградой.
Миг доброты светит надеждой.
Наши мечты станут одеждой.

Солнце моё, ты где-то рядом.
Мне напоёт ветер об этом.
Будут глаза мои счастьем искриться.
"Ты где-то рядом" - щебечут мне птицы.

Пусть, я в пыли, или в окопе.
Губы твои меня успокоят.
Знаю, ты рядом, где-то со мною.
Пусть, все преграды станут рекою.

День-ото-дня, ночка-за-ночкой,
Всё я с тобою делю на кусочки.
Наверняка, где-то ты рядом.
Слышу твой голос - звон водопада.

Силы мои крепче от взгляда.
Знаю, что вместе. Ты где-то рядом.
Наши сердца в союзе воскреснут.
Будем дуэтом петь одну песню.