Ты стоишь у окна...

Светлана Пашкова
Ты стоишь у окна, наблюдая такую картину:
Как красивая женщина медленно движется в дождь
Тебе холодно, бросило в дрожь, ты забрал половину
Одинокой тоски, что за ней не заметно бредет.

Кто она и куда? Смотришь ты затуманенным взглядом
Сотни мелких брильянтов блестят у нее в волосах
Зацепило тебя одиночество словом: ”так надо”
Словно Ангел вспорхнул и душа уж твоя в небесах.