Ревность

Вадим Константинов
                Ревнуешь Ты,мучительно любя!...
                И всё причудливее Ревности приметы?...
                И кажется,что Ревность для Тебя,
                Как зелье мнимой смерти для Джульетты!...
                14.10.2009.