Благословите женщину...

Шёпот Звезд
Б*ывают разные мгновенья...
Л*юбовь же ценится всегда.
А* так же нежность и томленья
Г*орячих губ на коже льда..
О*бъятий нежных не жалейте.
С*труится счастье как вода.
Л*юбите их, душой лелейте.
О*тветят искренне всегда.
В*о все века любите милых.
И*щите нежности у них.
Т*аких веселых и красивых,
Е*динственных, таких родных.

Ж*ивите чувствами своими.
Е*сть в них палитра для души.
Н*авеки в сердце милой имя.
Щ*епоткой соли... напиши.
И* пусть запомнится навеки.
Н*аветом солнечной души
У*зором самой нежной неги.
       То имя.. нежное.. в тиши.

http://www.stihi.ru/2009/10/12/7981 - источник вдохновения.