Не всегда лучше поздно...

Гоша Бахмач
Разреши мне рассказать
То, что я давно хотел
Что не в силах был скрывать
Но сказать тебе не смел
Мама, вазу из Китая
Это я тогда разбил
Так что папа попугая
Зря, наверное, убил...