Я хочу попрощаться с тобой

Юрий Кирьянов
                Я хочу попрощаться  с тобой –
                По ночам меня душит одышка.
                Я теперь безнадежно больной –
                Скоро, видимо, будет мне крышка.
                И, коль ждет меня скоро могила,
                На прощанье мне тайну открой –
                Сколько в жизни ты раз согрешила,
                Этим душу мою  успокой.
                Ты поведай мне все что скрывала,
                Буду мучиться, если соврешь. –
                Милый, мой, я бы все рассказала,
                Да боюсь что-то, – вдруг не умрешь…