Покров

Сергей Коннов
Покрывая землю листьями,
Успокаивая негой,
Чистоты, как Божьей истины
Ждет природа с первым снегом...

Слыша  музыку движения,
Провожая осень взглядом,
Вновь я жду  зимы рождения
В тишине под листопадом

Скоро снова мир укроется
Белым инеем, как росами
Уж ступила Богородица
По Земле ногами босыми