Слова

Умма Свилар
Колючие, холодные  слова -
за шиворот попавшие снежки.
Я стала камнем,
я лежу на дне реки.
Холодная вода, окованная льдом.
Я вижу сквозь него,
но мне не интересно.
Ты бросила меня сюда,
Теперь река моя страна.
Моё здесь место.