Девочка-кошка

Нежный Свет
Она похожа на котенка, такой же маленький комок.
Она прижмется к вам головкой и тихо песню запоет.
Такая нежная девчонка, не полюбить её нельзя,
Ты только загляни легонько в её зеленые глаза.
Она не требует вниманья немного ласки и тепла
Вполне ей хватит для признанья в тебе родного ей  лица.
На ручках маленьких скрывает она большие коготки.
Никто её не обижает, боятся к ней попасть в тиски.
Она идет как королева, держа головку на весу,
Но лишь увидев кавалера, как кошка, видя колбасу,
Теряет гордость и хватает, лишь оценив его красу.
И длинный хвост свой распускает, довольная идет домой,
А там лишь глазки закрывает и погружается в покой.