Экс-пер-ритменты

Сашка Дробнинская
Раз - в догонку крикнул. резко.
Два - стою, до ушей натянута.
И злобным шутником не перерезана леска -
Я перекувыркнулась, разбилась. Я^'не^та.

Три - раскол вдоль тучных. улиц.
Три - разрезы в ровных. мыслях.
Вероятностей колода без меня тасуется -
Верятность повстречаться в крайне малых. числах.

Четверть.треть.половина - выдохлась.
Вдоль вокзалов пол ночи ползала.
В арсенале моих песен только пыль, моль'бы^да^'грязь.
В арсенале моих писем спички да^зо'ла.