Русская Православная Мега

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."


 РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ МЕГА

Я – русский!
Отдыхай, Америка.
Мне не нужны
птичьи права
Иосифа Бродского.
Я не собираюсь
«тУжиться» по-английски,
чтобы приблизиться
к «нобелю».
Я буду всегда
думать на русском
языке,
а не
на его наречии.
Кому это не нравится,
тому я легко
дам по шнобелю.
Я не Клюев
и не Есенин.
Я живу
по своим законам.
Я возвращаю
России прошлое,
«окно сегодняшнего дня»,
оставив Карнеги.
Я живу
в далёком будущем
в чисто Русской
Православной Меге.

      *      *     *