Вот первый снег. И тишина...

Евгений Войцековский
Вот первый снег. И тишина.
И эти тёплые ладони
Твои. Недалеко до сна,
А в нём – олени в Каледоне,

И Мерлин, рыцари, Артур
(Мы книжку пролистали вместе).
И вдруг – кошачье «мур-мур-мур»…
И это, право же, уместней.