Амур

Анна Алекса
Когда шумят ручьи весной
и солнце ласковое светит
Амур-мальчишка озорной
Из лука в чьё-то сердце метит
Моя душа живёт, но в высь
Не хочется взлететь как птице.
Амур-мальчишка, не стремись
И надо мной повеселиться.
Но потешаясь сорванец
Стрелу прилаживает смело
И тянет тетиву подлец
Ручонкой маленькой умело
И не смотря на слово"нет"
И все мои предупрежденья,
Стрела летит без промедленья и...
Обрывает сей куплет
Когда шумят ручьи весной
и солнце ласковое светит
Амур-мальчишка удалой
Из лука в чьё-то сердце метит.

Иллюстрация L'Amour s'envole. автор:
http://blogs.privet.ru/user/mari_456/tags/136976