Он завещал не судить

Женя Баркова
нет на матушке-земле хороших,
но и нехороших тоже нет.
каждый вдох и каждый день, что прожит,
оставляет на оконце след.

оставляет на оконце запотевшем
разукрашенный морозами узор.
если не судить и не развешивать,
                прояснится взор.