Менять реальности текущей суть...

Антонина Левицкая-Карпова
Ты   в   мыслях  обрети  определенность,
(Когда  они -  не  рвань  пустая,  муть)
Меняй  реальности  текущей  суть
Намерением   чистым,  устремленным…

Возможностью,   за  нами  закрепленной,
Воспользоваться  не  грешно   ничуть,
И  каждому  доступен   этот  путь,
Кто  жаждет   жизни  одухотворенной!

Но  в  этом  существует  лишь  предел,
Когда  нет  веры   или  не  посмел,
Взять  на  себя  ответственности  бремя.

От  бездны  до  бескрайней  высоты
Творить   свой    выбор   в  жизни  можешь  ты,         
Иль  ждать...   когда   твое  наступит  время!