Ночные чаепития

Эндион
Арине



Просыпав пряность неостывших "помню"
В осенний чай и тесто кренделей,
Мой ритуал благословляет полночь
Из ароматов нежности твоей.

Октябрь остывших солнц к закату движет
Гостивших птиц с насиженных земель.
Пора в столицы… Знать, мы станем ближе,
Немного ближе... вряд ли, что смелей.