осень

Даша Радуга
привет. давай по осени шататься,
пугать прохожих, в губы целоваться.
читать все вывески наоборот
и распланировать наш летний сногсшибательный курорт.
задумчиво заглядывать в витрины
и думать, кто же первый купит пианино,
слегка закидывать осенним настроеньем.
жевать полмандарина на двоих и голубям крошить печенье.
давай разбрызгивать все лужи на дороге
и вслух читать стихи, немного грубо, каплю строго
и, замолчав, шагать так рядом,
чтоб стало ясно – ничего другого нам ненадо.