невозможное покаяние

Алексей-Королев
невозможное покаяние






                кате

мы с тобою что увидели
мы увидели что кажется
по традиции родители
детям не спешат покаяться

ждут-пождут конца трагедии
слезы вечные строители
мы с тобой давно заметили
что и сами мы родители

этим вечером воочию
разговаривая с дочерью
гладь по кофточке нейлоновой
волосы ей оцеловывай

………………………..
я был мальчиком на пруд
бегал прячась в заросль
мама папа не умрут
мне всегда казалось

был противным пруда ил
чавкал на забаву
маму я похоронил
схоронил и папу

вот сижу один в плаще
в офисе бетонном
вижу улицу вообще
мальчика с бидоном

вижу что стоит отец
с мамою под ручку
окунают в суровец
каждый свою кружку

………………………..
мы с тобою что увидели
что мы прожили в наитии
видишь врассыпную стаица
ничего нам не останется

мы с тобой случайно дожили
до читающей до дочери
до ее улыбки галочкой
и до грусти до загадочной
                2009