Романтикам

Артем Ли
Любви кто ищет.. он ее найдет…
Но бытовуха,  со временем сожрет..
Она угаснет, переходя в привычку..
Отгорела страсть твоя, как спичка!

Потом измены.. пофигизм..
Какой –то просто, дебилизм..
Но стоит про бывать! .. а вдруг и повезёт…
И истиная любовь - Тебя найдёт…

И будет всё, как в сказке....
Типа в шоколаде…
Любовь и жизнь, твоя в поряде!