На троих

Еления Самум
Ну... первая уже прошла!
Так разольем скорей вторую!
На дне мы не оставим зла...
Хандру по русски мы врачуем...

Что девочки сегодня пьем?
Кружок тесней стакан к стакану,
Тоскливо нА сердце моем,
Давай упьемтеся в нирвану!

Давай, чтоб стало все равно,
Что за окном и хмарь и дождик...
Давай, чтоб завтра повезло!
Чтоб не напрасно день был прожит!

Давай за нас - таких родных...
Давай за них - чтоб тоже были!
Ну что... давайте на троих?
Или еще кого забыли?

********
Мы решили сегодня гульнуть...
Только начали мы очень рано?!
И приняв видно слишком на грудь
Мы порвали четыре баяна,
И посуды побили не счесть,
На столе мы затеяли танцы...
Но зато сохранили мы честь!
...Просто некому было отдаться...