Преодолеть себя

Зэфокс
На лице, на лицо
Наступлю.
Искаженное правдой
Лицо,
Боль гримасой,
Нет бога давно,
И нательный крест в инее
Мой.
Снег в душе,
В сердце снег,
И внутри
Снег не тает,
Во мне гололёд,
А в руках роз увядших
Букет.
На могилу его
Положу.
С фотокарточки смотрит
Лицо,
Словно зеркало памятник
Мне,
Наступлю на лицо,
На лице,
След оставлю,
И дальше пойду.

14.10.09