Что делать?

Еленая
Что делать, если ты несчастна?
Как быть, и что предпринимать?
Сказать ты хочешь счастью "Здравствуй!"
В его молчании ответы угадать.
Что делать, если нелюбима?
И всю любовь меняешь на печаль?
Которую всю жизнь свою хранила.
Ты плачешь, ну а ему не жаль.
И кажется, что мир вокруг разрушен,
Всю серость начинаешь видеть в нем.
Ты ничего не хочешь больше слушать,
Все заглушило утренним дождем.
Что делать, если ты несчастна,
Как быть, и что предпринимать?
Я знаю! Жить! Ведь жизнь прекрасна!
И это каждый должен понимать!