Любить мужчину тяжкий труд!

Еления Самум
Любить мужчину тяжкий труд!
Всегда должна быть королевой!
Но почему так часто суд
Вдруг называет сразу - стервой?
А мы к плите - как будто в храм,
Мы гладим - словно соблазняем,
И курим, курим фимиам -
Вам! (Даже если проклинаем!)