Завидуют наверно тем

Иван Кунцевич
Завидуют наверно тем,
Кто без любви жить в мире может.
А я раздавлен ей совсем.
Её лишь жизнью жив я, Боже.

Её повадкой не земной,
Её походкой несравненной,
Её общением со мной
В дороге счастья неизменной.

Её неслыханным теплом
И нежной, трепетной улыбкой,
И даже сладким, нежным злом,
Представшим сладостной ошибкой.

Я уничтожен ей одной,
Душе моей необходимой,
По жизни страшно ледяной
И в горечи непроходимой.