Ворон

Ольга Патэрманн
Ворон ранено крыло.
Он взлететь никак не может.
Бурей сломлено оно.
Ветер буйный не поможет.

Разогнался и бежит -
Машет крЫлом черным птица,
Но никак не улетит,
Ей с земли не отдалиться.

Почему природа так строга?
Почему птенцов ломает?
Почему он от ее хлыста
За народный грех страдает?


14.10.2009
Foto: etnic.ru