Трехцветная кошка

Татьяна Серебристая
Трехцветную кошку ко мне ты прислал,
Но я не поверила... Или ты знал,
что через столько путей и дорог
Все же придет она ко мне на порог?

Бросилась под ноги, призывно урча,
А я чуть не ступила на нее сгоряча...
Глянула кошка мне прямо в глаза...
И вдруг я подумала...может это СУДЬБА?

13.10.2009