Отлюблю, отцвету, отплАчу

Еления Самум
Отлюблю, отцвету, отплАчу,
И забуду какой была...
Загадаю я на удачу
То ли решку, то ли орла,
И пока монетка кружится
Выбирая мою судьбу,
Я придумаю небылицу,
Чтоб поверить ей наяву!