Ты вернулась

Белое Разноцветье
Встреча скромно. Без слёз.
Тосковал тобою.
Я твой преданный пёс,
Я уже всё понял.

Рада видеть меня?
Улыбнись! Я знаю,
Что скучала и ты.
Может, обнимала

Воздух крепко, как я,
Подпевала морю,
Представляя меня
На песке с собою.

Наряжалась на пирс
(Нежным воском плечи),
Чтобы встретился принц.
Чтобы стало легче.

Я же тихо болел
Твоих глаз отсутствием.
Ревность к моря волне
Ела дух. Безумствовал.

Ты вернулась домой,
Я воскрес - мы свиделись.
Расскажи про прибой.
Ты его ведь видела?

Ну а я так люблю
Осень в нашем городе..
Нереально тепло
Прятать нас от холода.


3 октября 2009