Не рыдая

Иванцов Геннадий Михайлович
Не рыдая – не опишешь,
Насмеявшись – не придёшь.
Жизнь в стихах всю не услышишь,
Жизнепрозой не проймёшь.
Жить по кругу и всё выше
Всесоблазная спираль…
Расписался,
Тише,
Тише..
Дальше только неба хмарь.
14.10.2009г