О дружбе

Алла Медведева Шульман
Как хорошо иметь друзей далёких,
Пускай ты даже с ними незнаком-
Вас интернет соединил так крепко,
Что не разбить отбойным молотком.
Одна рука другой протянет руку,
Поделится теплом и добротой-
И станет этот человек навеки
Отныне для тебя душой родной:
Ты будешь поверять ему секреты,
Ты будешь доверять ему себя-
А он пусть знает,что на этом свете
Он может положиться на тебя.
Он может позвонить в ночи холодной,
Он может прилететь,прийти,приплыть-
Он должен знать,что от тебя сумеет
Тепло,надежду,помощь получить.
Он должен знать,что ничего не будешь
Ты у него взамен любви просить-
Такой должна быть дружба,а иначе
Не стоит этой дружбой дорожить.
        23.10.2008.