Ты спряталась прикрытая вуалью

Яков Быль
Ты спряталась прикрытая вуалью,
Глаза горды, но слёзы в глубине.
Не плачь желанная, не надо так с печалью,
Буди рассветом, что оживёт в мечте.

А фотография пусть плачет,
Ищи ответы лишь в себе.
А слёзы ты утри, в них нет отдачи,
Оставь лишь то, что нужно мне - тебе.

Яков Быль  14.10.2009

***