Давайте познакомимся

Сергей Галикович Васильев
Просто так, из любопытства, я зашел на этот сайт,
Что мне жалко отписаться, и потратить мегабайт?
Не убудет. Не сломаюсь написать десяток строк,
Написал... и оторваться я потом уже не смог.

Вот письмо – я отвечаю. Вот еще, - опять пишу.
Снова мысленно кончаю , но пощады не прошу.
Как в болото затянуло, все без отдыха строчу,
Нужно выйти, но не время,- не могу и не хочу!

Неужели в этом дело, неужели я влюблен?
Признаюсь себе несмело, что немного обделен;
Обделен вниманьем, лаской, громадьем хороших слов,
Жизнь моя не стала сказкой, но я к этому готов!

Фотографию имею и про жизнь твою узнал.
Я всегда тебя жалею, хоть про это не писал…
Ну а вдруг я обманулся? Как про это угадать?
Разве это очень трудно, правду–матку рассказать?


Так черкни мне мне пару строчек, Разомлею и пойму,
Среди запятых и точек  есть слова мне одному!
Я в письме твоем увижу не намеки, а любовь!
Мы теперь гораздо ближе, себя к этому готовь.