Издалека я наблюдаю за тобой

Наталья Тайга
Издалека я наблюдаю за тобой,
Любимый сердцу, тихий город мой.
И скука по тебе с тоской сравнима,
Так ядом жжет мне на душе необъяснимо.

Как-будто кипятком плеснули резко,
Ошпарили и растворились в неизвестность.
Мечусь в растерянности мыслей в суете.
Я, все-равно, еще мечтаю о тебе...