Моей сестре

Алексей Дутов
Виват тебе, прекрасный день святой,
Сестра моя выходит нынче замуж,
Мир улыбнулся ей улыбкою простой,
И набежали люди к ЗАГСу, Храму.

Виват тебе, прекрасный, чудный день,
Да, в этот день и голуби смеются,
И улыбается в нём каждый из людей,
И даже луж малюсенькие солнца.

Желаю в этот день тебе, сестра,
Того, за что потом не будет стыдно,
Настало время и уже  пора,
Ну что ты плачешь всё, любимая сестра?

Да, в этот искромётный белый день
Подарят и того тебе, другого,
Вот счастье улыбнулось тебе, верь,
Ведь ты достойна рыцаря златого.

Виват тебе, прекрасный день святой,
Любовью поделись с моей сестрой!