Я сегодня тебя отпускаю

Алина Алинка
(Когда-то эти строчки мне принесла соседка Т.Ершова, они не были стихом, но зацепили меня, были мною оформлены и дополнены.)

Я иду по осенней аллее,
Шум дождя и кружит листопад...
Ни себя, ни листву не жалея,
Не хочу возвращаться назад.

Мне не больно, уже мне не жалко,
Что так рано сгорела свеча.
Я тебя, как от Бога подарка,
Дождалась и люблю сгоряча.

И ошибку судьбы исправляя,
Впредь влюбляться даю я зарок.
Я сегодня тебя отпускаю,
Как деревья последний листок.



********************* Октябрь 2001